今天心情蛮好的~~ 嘻嘻!!
不管怎么说, 我觉得我很容易因为一些小事情而感到兴奋,开心~~ 也很容易因为一些小事情而有所感触~~

当然也很容易被一些小事情影响到我的情绪~ 我也不知道这样好不好? 哈哈! 我倒希望我会因为一点小事而感到开心,但不会因为一点小事而不开心~ 哈哈!!

要不然前一秒钟因为好消息而kaka笑,下一秒又为坏消息wawa大哭~那样很容易让人觉得你是siao的~哈哈!!

喜怒哀乐~~嘻嘻!! 那天趁新年出来喝喝茶时莞倩拍的~ 哈哈, 还edit到满好笑的~看facebook~嘻嘻!

昨天和老朋友喝茶才惊觉自己好像有一点老了也~ 以前身边的尽是uncle aunty...,然后不久就很多哥哥姐姐,到现在身边多了很多弟弟妹妹,以后不知道哪一天身边的人都叫自己作uncle...哈哈!写到有点乱,明白就好 :)

不知不觉大家各自忙各自的生活都好久了,离开中学那一幕好像昨天的事,
和他们聊起才发现不知不觉认识了都有10年了~~ 哈哈又多了一班人做‘老’友~ 哈哈!!
有时候旧的回忆翻出来想一想,会发现它不会太旧哩!为什么哩?可能因为脑袋不能把它们arrange by date吧! 哈哈~
哦哦! 对对,记忆犹新就是现在用的吧!!

09022009349.jpg 09022009345.jpg 09022009346.jpg 

哈哈!在mamak点的roti...好像是叫做roti KLCC~ 哈哈, 很爱国嘛~

 

創作者介紹

凌加峻。鄰家俊男狂想部落格

kahjun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Edwin
  • where is this mamak ah? I want go there eat eat leh... so nice.
  • 瞑夜1207
  • Happy^^

    加峻 情人节快乐 祝福 祝福^^
  • Carman0905
  • roti KLCC? 好特别噢~
    呵呵~~~ XD

    其实,再小的事情,对一个人的心情,
    怎样都会有一点点影响的吧~~~

    情人节快乐噢~
  • jingyee
  • 好高兴看到你的回复~~